Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes coletados pela MultixPrint. A finalidade é demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Como recolhemos os dados pessoais?

A MultixPrint coleta os dados pessoais do usuário e visitante ao navegar, se cadastrar ou realizar pedidos e compras de serviços e produtos em nosso site ou em nossos canais de atendimento, como e-mail, telefone e aplicativos de mensagens.

Quais dados pessoais recolhemos?

Nome ou empresa, CPF ou CNPJ/IE, e-mail, telefone, endereço de pagamento, endereço de entrega, área de ocupação, conselho de classe profissional, dados bancários necessários para verificar os pagamentos, histórico de compras, dados de compras.

Identificadores específicos, tais como ID de usuário do site, nome de usuário, endereço IP, data e hora de acesso como visitante e usuário em nosso site, data e hora dos pagamentos realizados pelo usuário, bem como quaisquer outros dados pessoais que você decida ou precise revelar ao longo do seu relacionamento conosco.

Para que utilizamos os dados pessoais coletados?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela MultixPrint tem por finalidade:

• Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a MultixPrint, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

• Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da MultixPrint, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

• Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.

• Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

• Gerir e processar as suas compras, incluindo o processamento dos seus pedidos, e para fornecer os serviços que nos solicitou;

• Garantir a segurança durante a prestação dos nossos serviços, incluindo sua navegação no site, detectando, combatendo e prevenindo fraudes e uso indevido de seus dados pessoais;

• Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados.

• Nós poderemos usar seus dados para campanhas de marketing, e-mail marketing e para qualificação para vendas, o que inclui entrarmos em contato com você por e-mail, telefone e aplicativos de mensagens.

• Ao preencher nossos formulários no website você concorda em nos fornecer a informação e em receber conteúdos promocionais relativos aos produtos e serviços da MultixPrint.

• Nós poderemos divulgar a informação para terceiros quando tivermos razão para acreditar que a divulgação desta informação é necessária para identificar, contatar ou realizar quaisquer ações legais contra alguém que esteja gerando dano ou interferindo nos direitos ou propriedade (seja intencional ou intencionalmente) da MultixPrint, nossos clientes ou qualquer usuário do nosso website ou do website de clientes.

• Gerar estatísticas agregadas sobre os visitante e usuários.

Por quanto tempo os dados ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela MultixPrint durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Segurança dos dados armazenados

A MultixPrint se compromete a aplicar as medidas técnicas e os melhores esforços para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. Isso inclui revisões internas da coleta, transmissão, armazenamento e práticas de processamento de dados, assim como codificação e medidas físicas de proteção para evitar acesso não autorizado aos sistemas onde armazenamos as informações que coletamos. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Uso.

Compartilhamento dos dados

A MultixPrint não vende, negocia ou aluga as suas informações pessoais coletadas no site para outros. O compartilhamento de dados do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários. Diante da fusão ou venda da MultixPrint à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que garantir a permanência dos serviços oferecidos.

Cookies ou Dados de Navegação

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma. O usuário e o visitante da MultixPrint manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies. O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada. Nós usamos web beacons sozinho ou em conjunto com os Cookies para ajudar a coletar informações que nos ajudam a rastrear a existência e/ou natureza das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos clientes. Um web beacon é uma imagem eletrônica nítida e irá reconhecer certos tipos de informação no seu computador, tais como cookies, quando você visualiza um website que está conectado à um web beacon. Nós também poderemos usar a informação anônima sobre as suas visitas nos websites de nossos clientes para melhorar os produtos e serviços de nossos clientes e ajudá-los a fornecer informações úteis e relevantes sobre os produtos ou serviços que possam ser de seu interesse. A MultixPrint grava automaticamente certas informações, que podem incluir suas solicitações na internet, sua interação com um serviço, o Protocolo de Internet (IP) do computador que você está acessando o website, o tipo do seu navegador, a língua do seu navegador e a data e horário da sua solicitação.

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais para a MultixPrint, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail atendimento@multixprint.com. Se você não quer que sua informação pessoal seja coletada, então não deverá usar o nosso website.

Jurisdição para Resolução de Conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de Campinas/SP, onde se encontra a sede da MultixPrint.

Aviso Legal

Alterações para essa Política de Privacidade

A MultixPrint se reserva o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.